Colorful of life..

Mei 11, 2013 Eka Handa 0 Comments

Assalamualaikum wr wb..

You know guys why I said colorful of life? itu karna sekarang Ane mendadak punya banyak koleksi hijab.. hehe.. *senyum ala pepsodent*.. disaat umur 25tahun baru Ane berhijab.. dulu-dulu sih mau pake hijab selalu terpending, karna ga punya baju lengan panjang dan hijabnya juga masih dikit bangeeeettt.. gaya hijab yang Ane tau juga hijab yang persegi panjang tapi pas Ane mau beli kaaaannnn dipertengahan tahun 2012.. harganya masih muahal..(tp sekarang harganya udah lumayan murah).. so, pas Ane jalan-jalan ke Padang, ngeliat warna dan model hijabnya.. Ane langsung kalap.. beli,beli,beli dan beli trus.. tanpa sadar.. tentengannya jadi berat.. isi travel bag Ane jadi kepenuhan, pulangnya Ane bawa 48 helai hijab.. heuheu.. .-____-.

Kembali ke laptop.. colorful of life yaaaa... #konseeentrasiii.. buat general.. dulu Ane lebih suka ke warna-warna gelap kalo buat pake baju.. tapi sejak punya hijab yang warna warni.. Ane jadi suka tabrak warna dan setelah Ane liat-liat hasil jepret sana sini.. kok keren banget ya kalo di foto pake warna-warna cerah.. kesan fotonya tuh jadi keliatan hidup banget, so tiap Ane kemana-mana pasti pake warna baju sama hijab yang tabrak warna, hehe..


Kembali ke laptop.. colorful of life yaaaa... #konseeentrasiii.. buat kerja.. Ane suka senyum-senyum sendiri.. tiap hari selalu dipuji.. narsis.com.. model sama warna hijab Ane tiap hari beda-beda mulu.. cewek-cewek ditempat kerja Ane selalu minta diajarin cara Ane pake hijab, bahkan ibu-ibu juga selalu minta diajarin ^_^ so I feel my mood is up when I'm using new style and different color.. it can makes the other people feel happy too.. 

Jadi intinyaaa.. sejak pake hijab.. Ane merasa lebih fresh dan tambah bersemangat.. karna efek dari warna-warna cerah itu membangkitkan semangat ^_^.. Tralala trilili senangnya rasa hatii..yuhuuuuu..

0 comments: