Antara Ane, Aku, Gue dan Saya

Oktober 16, 2013 Eka Handa 0 Comments

Well.. sebenarnya ane, aku, gue dan saya.. mempunyai arti yang sama, semua orang juga tau.. itu bahasa untuk menyatakan eksistensi diri sendiri, tapi pembahasaan diri ini sangat berpengaruh pada tulisan2 yang ane post disini, semua punya peran penting

Si Ane.. digunain kalo mau bikin cerita ngawur dan bahasa nyeleneh seenak perut
Si Aku.. digunain buat ngebahasain diri kalo lagi galau dan bercerita tentang *Aku* & *Dia*
Si Gue.. digunain pada saat cerita santai
Si Saya.. digunain buat cerita yang mengandung bahasa baku..

Tapi dari keempat penyebutan nama itu.. predikat ane paling ngetop di post di blog ini, entah kenapa yaaa.. kalo pake kata ane.. ceritanya bisa lebih panjang, ketimbang make 3 sebutan diatas.. hehe..

Attn.. nulis pada saat lg galau..

0 comments: