5 point, Hidup Ini Indah Yaaaaaaahhh

Desember 19, 2013 Hijab Traveller 0 Comments

Setelah terbenam dalam keseharian yang membosankan, akhirnya aku bisa bangkit kembali untuk menuangkan apa yang aku rasakan, disela2 hari yang random, inilah ceritanya, sesuatu yang harus dicatat, supaya aku tidak lupa akan kejadian apa saja yang aku alami, kali ini tentang Hidup yang Indah


Point 1
Sebelumnya sempat ketar ketir, gimana kalo beberapa lembaran dokumen asli milik ********** itu hilang akibat kepengurusan berbagai hal, yang menyebabkan barang itu berpindah tangan, Ya owoh, tolong Aim.. setelah berdoa dan menjalani hidup berhari hari dengan perasaan was2, Finally.. I've got it.. kegalauan yang aku alami tidak berlangsung lama, dokumen asli milik ********** sudah ditemukan, dan aku bisa kembali menjalani hidup dengan tenang dan riang,  syalalalalala, Now I know who's taking care of this.. Hidup ini Indah yaaaaa

Point 2
Kegalauan hati tak perlu dibiarkan berlarut larut, biarkan jodoh diatur oleh ALLAH, just wait and see, who will standing beside me, cukup jalani kegiatan seperti biasanya, kerja 5 hari, saat weekend tiba, aku akan berjalan & berbagi tawa bersama kado Indah yang diberikan ALLAH untukku, yaitu Sahabat yang tergabung menjadi sebuah nama, yap.. satu nama.. Kasukabe.. Hidup ini indah yaaaaa

Point 3
Karena point 1, kebahagaian yang aku terima di minggu ketiga bulan Desember jadi terasa setengah2, expresinya kurang dapat gtuuuuu.. antara senang dan nggak, harusnya terima uang jajan tambahan bisa bikin orang ngerasa senang, setelah berhari2 baru aku lihat kembali lembaran rupiah yang sempat ditinggalkan, menghitung, 1,2,3,4,5.. alhamdulillah.. lumayan.. merajut, bikin kue dan dijual bisa menambah uang jajan.. Hidup ini indah yaaaaa

Point 4
Awal mula belajar ngerajut itu susah, setelah tau teknik dasar, kita bisa banyak berkreasi, berbekal tekad, akhirnya aku bisa bisa bikin berbagai hal berbau rajut, dari rajutan juga aku menghasilkan uang, bermodal jarum dan benang, setelah beberapa teman melihat produk, mereka tertarik untuk belajar, aku berikan teknik dan panduan kepada mereka secara gratis, merajut bisa mengakrabkan dan menjalin kembali tali silaturahmi yang sempat merenggang, memperkaya ilmu dan berbagi dengan sesama adalah hal yang menyenangkan.. Hidup ini indah yaaaaa

Point 5
Cable data sangat berguna dijaman sekarang ini, memindahkan data dari hape ke Laptop, sambil ngisi batre juga bisa, jadi cable data punya dua fungsi, hidup jaman sekarang emang menyenangkan, segalanya di permudah dengan kemajuan teknologi, tapi cable data yang ku taruh di lemari benang gak kelihatan selama 3 hari, aku mencari tapi tak kunjung berjumpa dengan cable hitam kecil sepanjang 25cm, lumayan bikin bibir manyun, tapi ternyata, cablenya dibawa oleh adek cowo' qu (baca kiu).. heeeehhh.. dia minjam barang tanpa ijin, setelah dipulangkan, aku bisa bebas transfer data lagi.. Hidup ini indah yaaaaa


0 comments: