Setahun Berlalu

Maret 03, 2014 Eka Handa 0 Comments

Syalalalala..

Alhamdulillah yaaaa.. hari ini blog dudul Ane genap berusia satu tahun, horrrrraaaaayyyy... terima kasih ane panjatkan kehadiran ALLAH SWT yang telah menghadirkan internet dijaman sekarang, jadi ane termasuk orang2 yang beruntung bisa ngetik dan nyimpan cerita diblog ini buat kenangan dimasa tua hehe.. dalam masa setahun, lumayan banyak juga cerita yang bisa ane simpan disini.

Harapan ane yah gak muluk muluk siiihh, semoga umur ane panjang, supaya tetap bisa update cerita terbaru buat blog ini, entah itu bermanfaat atau nggak hehe.. inti dari blog ini sebenarnya cuma buat pengingat pribadi aja sih, sama bahan buat cerita anak cucu ane beberapa tahun atau puluhan tahun yang akan datang, semoga juga tulisan ane yang akan datang lebih nice dan enak dibaca, udah ah itu aja harapannya buat saat ini, mau cerita panjang lebar juga ga ada bahan, yang pasti ane happy..

Syalalalala..

0 comments: