Semangat Nonton

Mei 29, 2014 Hijab Traveller 0 Comments

Haha, seperti judul diatas, Ane sekarang lebih semangat nonton karena sudah ada bioskop yang bikin kantong gak jebol, walaupun sering nonton, alhamdulillah yaaaa.. masih bisa puas belanja ini itu dan nyicipin makanan enak, pokoknya kalo lagi ga ada kegiatan jalan ma temen, pasti ane lagi pergi jalan sendirian nyari sepatu dan jilbab baru, kalo gak nemu.. ujung2nya ane pasti lagi duduk manis diantara deretan kursi Blitz Harbour Bay..

BTW, jaman dulu ane jarang banget ke bioskop, alasan no 1 sih karena ga ada temen, alasan no 2 related banget sama alasan no 1 *gak punya temen bikin lo ngerasa ganjel banget kalo ngeliat org gerombolan sama temen 1 genknya ato ngeliat orang yg lagi jalan gandengan* alasan no 3 ya karena harga, dulunya ane super sibuk, pulangnya selalu jam 8 malam, jadi kesempatan nonton cuma datang pas weekend, tau sendiri dink kalo weekend harga tiket jadi mehong.. that's why dulu ane kudet film.. haha.. sekarang gak lagi dunk.

Blitz di Batam ada 2 lokasi, di Kepri Mall sama Harbour Bay.. harga tiket dulunya sih sama, tapi sekarang udah beda, yg di HB lebih murah + tempat duduknya gak bikin sakit punggung, HB emang kurang rame sih, jadiiii hal itu bikin ane lebih bersemangat dan pede buat nonton sendiri karena yg nonton cuma sedikit, lebih berasa seperti bioskop pribadi gitu, hehe.. mau nonton 3 film dalam 1 hari pas weekend cuma bayar 60k, murah bingiiiiitt, tapi kalo ketetangga sebelah kudu ngeluarin 105k, ogah bingiiit, mending yg 45k buat makan, hati senang perut juga jadi kenyang.. hahaha..

0 comments: