Batam Ogura Oleh-Oleh Kekinian dengan Warna Warni yang Aduhai

September 07, 2017 Eka Handa 16 Comments

Seperti dunia fashion yang selalu mengikuti tren agar terlihat kekinian. Dunia kuliner juga tidak mau kalah untuk ikut eksis meramaikan dunia persilatan. Contohnya adalah Batam Ogura. Batam Ogura adalah brand baru oleh-oleh Batam. Jadi buat kalian yang pengen jalan-jalan ke Batam, jangan lupa mampir ke outletnya yang terletak di Komplek Lumbung Rezeki Blok D No.2 Nagoya, Batam. Bersebelahan dengan Bank Panin.

Ogura adalah salah satu jenis cake berbahan dasar keju yang terkenal di Jepang atau dengan nama lain, Japanese cheese. Cake ini bertekstur lembut dan manis, kayak kamu. Iyaaaa kamu. #eaaak. Nih I kasi tau, oleh-oleh Batam Ogura ga pure dari keju, tapi udah dimodifikasi sedemikian rupa dan rasanya juga cocok di lidah, mau dinikmati oleh orang tua sampai anak-anak, semua bisaaa. 

Buat kalian yang penasaran sama rasanya, tenang aja guys, ada penjelasan sedikit. Tersedia lima varian rasa dari Batam Ogura, harganya juga bervariasi dimulai dari 55rb sampai 60rb. Ingat Batam, ingat Ogura, ting ting. Cake ini cocok banget buat nemenin kalian dikala santai sambil minum teh. Atau nemenin kalian disaat lagi galau sendirian. Dimakan langsung juga boleh, tapi sama aku yah #eaaak.

Ogura Batam hadir dengan warna yang menggoda. Jadi dijamin deh buat para penerima oleh-oleh ini bakal seneng banget. Kayak ada manis-manisnya gitu. Mereka pasti merasa spesial. Kamu dapat kredit deh, jadi orang yang sweet, #eaaak.

Ogura Durian
Pecinta durian mana suaranyaaa? #eaaak. Ogura Durian menggabungkan cream cheese dengan buah durian ke dalam satu varian lezat. Rasa duriannya itu berasa banget dan lumer di mulut, kalian wajib coba. Ogura Durian juga bisa jadi alternatif lain buat nikmatin buah musiman yang ga selalu tersedia di supermarket atau di pinggir jalan guys. Harganya 60rb.


Ogura Red Velvet
Ulalaaa, warnanya aja udah gimanaaa gitu. Paduan red velvet dan cream cheese membuat varian ini terlihat mewah dan menggoda. Cocok dijadikan kejutan buat orang yang tersayang. Harganya 58rb.

Ogura Green Tea
Buat yang ga suka manis, this is it. Kalian bisa nikmati cake lezat yang memadukan cream cheese dengan green tea. Owh, I love it. Ada kesan mewah dalam setiap gigitannya. Cocok nih dibawa buat camer, #eaaak. Harganya 58rb.

Ogura Cheese
Hampir semua orang suka keju. Ogura cheese ini diperkaya dengan parutan keju dan dan cream cheese lezat dalam setiap gigitannya. Taburan keju di atas dengan lumernya cream cheese di dalam cake ini wajib kalian coba, harganya 60rb.

Ogura Choco
Sensasi manis bercampur dengan lumernya coklat akan kamu temukan dalam varian Ogura Choco. Pecinta coklat wajib coba nih. Harganya 55rb sahaja.

Catet tanggalnya ya guys. Batam Ogura bakal Grand Opening tanggal 9 September 2017 bersama Irwansyah dan Zaskia Sungkar. 20 pembeli pertama akan mendapatkan voucher makan siang bersama Irwansyah dan Zaskia. Kemudian, besoknya tanggal 10 September 2017, Batam Ogura juga kedatangan artis Dhini Aminatri bersama Dimas Seto. 20 pembeli pertama juga akan mendapatkan voucher makan siang. Yuk ke Batam Ogura.

Batam Ogura
Komplek Lumbung Rezeki Blok D No.2
Nagoya - Batam (Sebelah Bank Panin)
Telp : 0778 4089 938

16 comments:

  1. Aku pecinta yang manis-manis kak, biar lemak tubuh nambah dikit-dikit, ogura choco, ama keju jadi pilihan sebenarnya. Tapi ogura durian lebih menggugah selera.

    ReplyDelete
  2. aku pecinta keju kakak...jadi aku kudu nyoba ini....:)

    ReplyDelete
  3. Yang cheese gak ada tulisan Ogura? Tpai smeua warnanya menarik banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena ada taburan keju dan permukaannya ga rata kak. Kalo ditaburi icing, tulisan Oguranya kelihatan ga maksimal.

      Delete
  4. akhirnya Batam punya kue kekinian 😝

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyess babang, biar ga kalah sama kota lain 😁.

      Delete
  5. Wah, warna2 oguranya eye catching ya. Bikin penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu, datang ke outletnya kak biar ga penasaran sama rasanya. Hehe.

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Keren warna2 oguranya... Pas bwt jadi oleh2 klo liburan ke Batam :) diditpharm.blogspot.com

    ReplyDelete