Hujan dan Ingin Bermalas-malasan? Ditemani Indomie Saja!

April 05, 2018 Eka Handa 16 Comments

Pengalaman terperangkap di rumah tanpa bisa kemana-mana pasti pernah banget dialami semua orang. Hujan melanda dari pagi hingga malam hari, membuat kita menjadi mager alias malas gerak. Segala  aktivitas menjadi sedikit tersendat karena dilanda kemalasan, hanya istirahat di kamar sambil selimutan. Apalagi saat hujan datang selera makan kita akan berubah, ingin selalu makan yang segar dan panas untuk mengusir hawa dingin.

Pilihan yang tepat adalah menikmati semangkok mie kuah panas dikala hujan datang, tinggal stel musik favorit sambil nonton butiran halus air yang turun manja dari balik jendela. Uuuuh, jadi makin syahdu suasana. Indomie menjadi pilihan yang sangat wajib dan tepat untuk menemani hari dikala hujan.

Indomie mempunyai berbagai varian rasa dan cara pembuataannya guys. Ada Indomie goreng dan  Indomie rebus. Varian rasa yang ditawarkan juga beragam, untuk Indomie rebus terdapat rasa soto mie, ayam spesial, ayam bawang, kari ayam, sup sayur vegan, baso sapi, soto padang dan masih banyak lagi. Kita tinggal pilih mau rasa apa lalu tinggal masak deh, caranya juga mudah banget.
C:\Users\City\Documents\indomie-noodles-world-best-brand-9-flavour-27-pack-free-shipping-worldwide-37b00e19290d30bd8e5c0f36a14304a4.jpg
Untuk Indomie goreng terdapat pilihan rasa mi goreng biasa, mie goreng pedas, mie goreng soto, mie goreng kriuuk, mie goreng soto, mie goreng cabai hijau, mie goreng iga pedas, mie goreng ayam panggang dan masih banyak lagi pilihan rasanya. Semua ini membuat kita tak akan pernah bisa lepas dari nikmatnya mie instant Indomie.

Indomie bisa kita temukan dimana saja guys, dengan harga yang terjangkau pula. Cara membuatnya pun mudah dan dapat kita kombinasikan dengan bahan-bahan lain seperti aneka sayuran, bakso, ayam, telur, sosis dan bahan pelengkap lainnnya. Menikmatinya juga bisa kapan saja. Karena hari hujan bukan halangan untuk kita bergerak dan menikmati kelezatan Indomie selera kita.

Nah kalian bisa segera dapatkan Indomie kesukaan dengan mengunjungi toko atau mini market disekitar tempat tinggal kalian. Tinggal search promo indomaret untuk mendapatkan Indomie sesuai selera. Promo Indomaret akan memberikan kenyamanan belanja guys, belanja jauh lebih hemat dan menyenangkan. Segera kunjungi Indomaret dan borong Indomie selera kalian!

16 comments:

  1. wih indomie ini paling emang paling enak makan hujan hujan. apa lagi mie rebus. sedap! sejuk sejuk hirup kuah indomie rebus mak joss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss kita, sesama penikmat mie rebus, wkkkk.

      Delete
  2. aduh indomie lagi, nagih ini mah. dingin2 makan yang berkuah pedes. nanti cari deh pulang mampir ke indomaret beli indomie. suka yang kari ayam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli yang banyak buat stock, Indomieeeee... Seleeeraku...

      Delete
  3. waaaaaaaaaaaaaaaaa... Indomie mah tiada lawan, Favorit itu Mie Gorengnya yang putih itu, kalo mie kuahnya mie Rasa Soto Medan hehe. Wah lagi promo ya di Indomaret, bisa borong nih buat stok hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuu, mau kuah atau goring sama-sama enaknya, beli yang banyak.

      Delete
  4. Indomie enak kapan saja mau dihujan dan panas hehe. Lagi ada promo ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener banget, lagi ada promo, grab it fast!

      Delete
  5. kadang aku juga belanja di indomaret, ada barang2 tertentu lebih murah dari tempat lain... Kayakna Mie itu makanan sejuta umat ya jangan kan cuaca dingin...cuaca biasa aja bisa kepengen makan mie...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intinya harus jitu melihat promo ya kak, biar bisa ngirit dikit, hehe.

      Delete
  6. Indomie goreng enaaaakkkkk! terbest pokoknyaa lah hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toooss, sesama penggemar Indomie, hehe..

      Delete
  7. Waaa Indomie memang makanan dalam segala suasana deh. Favorit saya Indomie goreng iga dan dendeng. Ditambah lagi memang belinya juga nggak susah, salah satunya ada di Indomart ya, mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, bener mba. Aku belom pernah cobain indomie goreng rasa Iga, ntar mau beli ah, cobain.

      Delete
  8. Jadi sekarang manjain lidah udah murah meriah ya kan.
    Mau rasa apa aja udah tersedia macem macem pilihannya. wk wk wk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, ya gitu deh. Jaman sekarang mah enak, serba praktis.

      Delete