Ice Skating Ala Ala di Plaza Avava - Batam

Mei 10, 2016 Hijab Traveller 31 Comments

Holla Cyincaaahh, Salam manis buat kamu yang manis ^-^

Pernah main ice skating?
Emmm, mungkin ada yang jawab udah dan belum pernah..

Buat yang udah nyobain ice skating pastinya mereka udah pergi keluar kota yang punya fasilitas yang lebih oke dari kota Batam. Buat yang belum pernah nyobain, jangan sedih ya, sekarang di Batam sudah ada tempat buat berskating ria loh, yuk siapin cemilan sambil baca cerita selengkapnya dimari ^-^.

Ice Ring Avava, Jodoh
Sebenarnya di Batam sendiri sudah pernah ada arena ice skating sekitar awal Maret 2013 di Kepri Mall, tapi itu hanya bersifat sementara. Setahu saya ice skating cuma pernah dua kali hadir di Batam, lantainya memang terbuat dari es asli. Naaah, sekarang wahana permainan ini sudah ada di Batam dan bersifat permanen, namanya adalah "Ice Ring Avava". Lokasinya terletak dilantai dua Plaza Avava Jodoh, bersebelahan sama pintu keluar masuk Ramayana jodoh.

Kenapa judul postingan saya "Ice Skating Ala Ala"? Karena material buat berseluncur ria ini tidak terbuat dari es, tetapi terbuat dari lilin, jadi kamu ga bakal menggigil kedinginan, hehe. Untuk tarifnya sendiri adalah 20rb per 30 menit saat weekday, sementara untuk weekend dikenakan tarif 25rb per 30 menit. Gimana? Cukup terjangkau bukan? ow ia, kalau kamu malas bawa kaos kaki, mereka menyediakan kaos kaki seharga 5rb sahaja.

Traktir orang terdekat untuk merasakan sensasi berseluncur bersama sepatu skating tentu sangat menyenangkan bukan? Tunggu apa lagi, yuk ajak mereka bermain bersama.

 Tiket bermain Avava Ice Ring
 Ruang tunggu Avava Ice Ring
 Tempat mengambil sepatu sekalian tempat menitip barang

 Tempat pembelian tiket Avava Ice Ring
Jadwal bermain Ice skating ala ala

Arena bermain ice skating ala ala

31 komentar:

  1. Waaah seru seru....kira2 susah tak ya mainnya...saya belom pernah ni...jdi pengen banget nyoba

    BalasHapus
  2. Seru kak, cobalah main kesana, pertama jalan jalan sambil pegang dinding, lama lama pasti bisa ^-^

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Asik Pak, ajak anak anak pasti pada seneng banget ^-^

      Hapus
  4. iya...mau coba ka...penasaran jadinya...hahahah

    BalasHapus
  5. Wah menarik ...besok kesana sekalian belanja ke Pasar pagi haa..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk Mariiii, mayanlah bisa belanja sekalian main ^-^

      Hapus
  6. Hahaha, ia dulu pernah ada di kepri mall juga kan ya, tp waktu itu masih blom berani cobak haha

    BalasHapus
  7. Kalau jatuh gimana ya...

    Pasti seru itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jatuhnya sakit dikit aja pak, wkkk

      Hapus
  8. Pengen coba ah.. Lumayan wahana bermain di Batam bertambah yak.. Horeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horeee, ayo kita main qaqaaaaa..

      Hapus
  9. Wah wajib coba nih. Seru kayaknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib teh, seruuuu, lumayan nguras tenaga kaki ^-^

      Hapus
  10. yuuukkkk....asyik sepertinya nih..tp klu sy jatuh pasti bunyinya memalukan amat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jatuhnya ga gubrak banget kak Ana, dan ga bakal luka karena lantainya terbuat dari bahan sintetis.. karena jatuh adalah proses belajar, ayuk kita main ^-^

      Hapus
  11. Waaah yang di Avava ini permanen ya? Suamiku udah lama penasaran...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoha mbaa, jadi ga perlu nunggu lama buat main skating, kapan aja bisa main ^-^

      Hapus
  12. Waaah yang di Avava ini permanen ya? Suamiku udah lama penasaran...

    BalasHapus
  13. Seruuu.next kita coba lagi ya ka, jatoh diki² tak apa hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiya seruuu, ayuk main lagi ka ^-^

      Hapus
  14. Balasan
    1. Makasih bro, maenlah kesana..

      Hapus
  15. Balasan
    1. Betol betol betol, cubelah maen ^-^

      Hapus
  16. seru banget ya main ice skating nya, perlu di coba tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan coba, murah meriah juga, hahaha.

      Hapus
  17. Klo skrg msh ada ga whana nya?

    BalasHapus
  18. Aku jadi kepengen main lagi nih ... ku rindu main ice skating

    BalasHapus