Ice Skating Ala Ala di Plaza Avava - Batam

May 10, 2016 Eka Handa 31 Comments

Holla Cyincaaahh, Salam manis buat kamu yang manis ^-^

Pernah main ice skating?
Emmm, mungkin ada yang jawab udah dan belum pernah..

Buat yang udah nyobain ice skating pastinya mereka udah pergi keluar kota yang punya fasilitas yang lebih oke dari kota Batam. Buat yang belum pernah nyobain, jangan sedih ya, sekarang di Batam sudah ada tempat buat berskating ria loh, yuk siapin cemilan sambil baca cerita selengkapnya dimari ^-^.

Ice Ring Avava, Jodoh
Sebenarnya di Batam sendiri sudah pernah ada arena ice skating sekitar awal Maret 2013 di Kepri Mall, tapi itu hanya bersifat sementara. Setahu saya ice skating cuma pernah dua kali hadir di Batam, lantainya memang terbuat dari es asli. Naaah, sekarang wahana permainan ini sudah ada di Batam dan bersifat permanen, namanya adalah "Ice Ring Avava". Lokasinya terletak dilantai dua Plaza Avava Jodoh, bersebelahan sama pintu keluar masuk Ramayana jodoh.

Kenapa judul postingan saya "Ice Skating Ala Ala"? Karena material buat berseluncur ria ini tidak terbuat dari es, tetapi terbuat dari lilin, jadi kamu ga bakal menggigil kedinginan, hehe. Untuk tarifnya sendiri adalah 20rb per 30 menit saat weekday, sementara untuk weekend dikenakan tarif 25rb per 30 menit. Gimana? Cukup terjangkau bukan? ow ia, kalau kamu malas bawa kaos kaki, mereka menyediakan kaos kaki seharga 5rb sahaja.

Traktir orang terdekat untuk merasakan sensasi berseluncur bersama sepatu skating tentu sangat menyenangkan bukan? Tunggu apa lagi, yuk ajak mereka bermain bersama.

 Tiket bermain Avava Ice Ring
 Ruang tunggu Avava Ice Ring
 Tempat mengambil sepatu sekalian tempat menitip barang

 Tempat pembelian tiket Avava Ice Ring
Jadwal bermain Ice skating ala ala

Arena bermain ice skating ala ala

31 comments:

  1. Waaah seru seru....kira2 susah tak ya mainnya...saya belom pernah ni...jdi pengen banget nyoba

    ReplyDelete
  2. Seru kak, cobalah main kesana, pertama jalan jalan sambil pegang dinding, lama lama pasti bisa ^-^

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Asik Pak, ajak anak anak pasti pada seneng banget ^-^

      Delete
  4. iya...mau coba ka...penasaran jadinya...hahahah

    ReplyDelete
  5. Wah menarik ...besok kesana sekalian belanja ke Pasar pagi haa..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk Mariiii, mayanlah bisa belanja sekalian main ^-^

      Delete
  6. Hahaha, ia dulu pernah ada di kepri mall juga kan ya, tp waktu itu masih blom berani cobak haha

    ReplyDelete
  7. Kalau jatuh gimana ya...

    Pasti seru itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jatuhnya sakit dikit aja pak, wkkk

      Delete
  8. Pengen coba ah.. Lumayan wahana bermain di Batam bertambah yak.. Horeee

    ReplyDelete
  9. Wah wajib coba nih. Seru kayaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib teh, seruuuu, lumayan nguras tenaga kaki ^-^

      Delete
  10. yuuukkkk....asyik sepertinya nih..tp klu sy jatuh pasti bunyinya memalukan amat ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jatuhnya ga gubrak banget kak Ana, dan ga bakal luka karena lantainya terbuat dari bahan sintetis.. karena jatuh adalah proses belajar, ayuk kita main ^-^

      Delete
  11. Waaah yang di Avava ini permanen ya? Suamiku udah lama penasaran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoha mbaa, jadi ga perlu nunggu lama buat main skating, kapan aja bisa main ^-^

      Delete
  12. Waaah yang di Avava ini permanen ya? Suamiku udah lama penasaran...

    ReplyDelete
  13. Seruuu.next kita coba lagi ya ka, jatoh diki² tak apa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiya seruuu, ayuk main lagi ka ^-^

      Delete
  14. Replies
    1. Betol betol betol, cubelah maen ^-^

      Delete
  15. seru banget ya main ice skating nya, perlu di coba tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan coba, murah meriah juga, hahaha.

      Delete
  16. Klo skrg msh ada ga whana nya?

    ReplyDelete
  17. Aku jadi kepengen main lagi nih ... ku rindu main ice skating

    ReplyDelete