Jarang nulis

March 31, 2014 Eka Handa 0 Comments

2014, Sudah kemana saja yah saya?? Trus kalo weekend dimanakah saya berada?? Aissshhhh ternyata tidak ada yang menarik, buktinya blog ini sudah hampir terlantar, karena saya sudah jarang berbagi cerita disini, yasudalah, dari bulan Januari sampai maret ga ada yang menarik, jadi saya malas berceloteh.

0 comments:

Tertipu

March 12, 2014 Eka Handa 1 Comments

Ane tertipuuuuuu #toyorpalasendiri #nangisdipojokan #menyesalidiri

Jadi gini ceritanya, minggu pertama dibulan maret ane lagi jalan ama temen ke Mall, trus mampir ketoko jilbab, ada 1 jilbab yg direbutin, tapi karna kasian ngeliat dia suka banget, akhirnya ane mengalah dengan hati nelangsa dan asal caplok, terpilihlah satu motif lucu yang menjerumuskan, overall kalo kita liat sih ga ada masalah, tapi setelah diperhatikan secara teliti, hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh, itu gambar babiiiiiiiiiii

Arrrrrrrrrrrgggggggggghhhhhhh, demi apa cobaaaa?? Jilbab motif babi.. Dengan tergesa2 ane cari hape, trus whatsapp yg punya toko buat nukar jilbabnya, alhamdulillah boleh, ja jadiiiiii dengan badan lelah dan jalan yang gontai sepulang kerja, ane pergi ke toko jilbab itu.


Pelajaran buat ane, lain kali akan lebih hati2 memilih sesuatu, bukan karena motifnya lucu, tapi juga lebih memperhatikan sesuatu lebih detail, gila aja, pas ane mau sholat menghadap ALLAH, tapi dikepala ane banyak kerumunan babi, hiiiiihh, bisa-bisa ane diblacklist sama ALLAH, aturan disiksa di neraka 100th malah jadi 200th gara2 gak teliti -______-

1 comments:

Setahun Berlalu

March 03, 2014 Eka Handa 0 Comments

Syalalalala..

Alhamdulillah yaaaa.. hari ini blog dudul Ane genap berusia satu tahun, horrrrraaaaayyyy... terima kasih ane panjatkan kehadiran ALLAH SWT yang telah menghadirkan internet dijaman sekarang, jadi ane termasuk orang2 yang beruntung bisa ngetik dan nyimpan cerita diblog ini buat kenangan dimasa tua hehe.. dalam masa setahun, lumayan banyak juga cerita yang bisa ane simpan disini.

Harapan ane yah gak muluk muluk siiihh, semoga umur ane panjang, supaya tetap bisa update cerita terbaru buat blog ini, entah itu bermanfaat atau nggak hehe.. inti dari blog ini sebenarnya cuma buat pengingat pribadi aja sih, sama bahan buat cerita anak cucu ane beberapa tahun atau puluhan tahun yang akan datang, semoga juga tulisan ane yang akan datang lebih nice dan enak dibaca, udah ah itu aja harapannya buat saat ini, mau cerita panjang lebar juga ga ada bahan, yang pasti ane happy..

Syalalalala..

0 comments: