Antara Ane, Aku, Gue dan Saya

October 16, 2013 Eka Handa 0 Comments

Well.. sebenarnya ane, aku, gue dan saya.. mempunyai arti yang sama, semua orang juga tau.. itu bahasa untuk menyatakan eksistensi diri sendiri, tapi pembahasaan diri ini sangat berpengaruh pada tulisan2 yang ane post disini, semua punya peran penting

Si Ane.. digunain kalo mau bikin cerita ngawur dan bahasa nyeleneh seenak perut
Si Aku.. digunain buat ngebahasain diri kalo lagi galau dan bercerita tentang *Aku* & *Dia*
Si Gue.. digunain pada saat cerita santai
Si Saya.. digunain buat cerita yang mengandung bahasa baku..

Tapi dari keempat penyebutan nama itu.. predikat ane paling ngetop di post di blog ini, entah kenapa yaaa.. kalo pake kata ane.. ceritanya bisa lebih panjang, ketimbang make 3 sebutan diatas.. hehe..

Attn.. nulis pada saat lg galau..

0 comments:

List buat Viona

October 16, 2013 Eka Handa 0 Comments

Assalamualaikum wr wb..

ini list yg bakal gue lakuin ke Viona, ponakan kecil gue, sekarang sih emang terlalu awal buat jejalin dia dengan semua ide yg bermain didalam otak gue, tapi seiring bertambahnya waktu, do'i bakal tambah gede, dan gue akan lebih leluasa mengekspresikan hobi gue, taraaaaaa.. apa coba? dia bakal jadi obsesi terpendam guweh slama ini..

  1. Dijejalin sama crystal swarovsky, manik2 & teman2nya yg lain
  2. Dia bakal pake sepatu rajutan aneka warna buatan tangan gue
  3. Kalo rambutnya udah bisa diaplikasikan, gue bakal acak2in rambut do'i sama model kepangan keren, tapi bukan kepangan negro yang bikin rambut do'i jadi keliatan gimbal yah
  4. Baju.. nunggu mood gila gue kambuh, kalo ada rejeki gue bakal beli mesin jahit baru, kaloo mood gue gak kunjung datang.. yah kita beli aja bajunya di mall
Ini dia penampakan dedek Viona yang bakal meramaikan dunia persilatan keluarga gue.. hehe..

0 comments: