Pizza Khas Itali di La Pizza Autentico - Swiss Inn Batam

Maret 13, 2017 Hijab Traveller 34 Comments

Rabu sore, 8 Maret 2017. Area disamping lobi tampak ramai oleh para pengunjung yang sedang menghadiri acara soft opening La Pizza Autentico di Swiss Inn. Sebuah hotel di daerah Penuin. La Pizza Autentico hadir untuk menambah aneka ragam kuliner yang ada di Kota Batam. Beberapa tamu dari berbagai kalangan tampak hadir memenuhi ruangan, diantaranya dari media, pelaku bisnis wisata dan Blogger.

Acara dibuka oleh Pak Hartono selaku owner Swiss Belhotel Batam. Pak Jimmi Ho selaku Direktur dan perwakilan dari Swiss-Belhotel International, Emmanuel Guillard, Senior Vice President-Operations Indonesia, Malaysia, Vietnam, Philippines/CEO Zest Hotel International. Ditandai dengan pemotongan pita dan tumpeng, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa.

Pizza crunchy khas Italia, photo by www.sarahjalan.com

Pemotongan pita dan tumpeng

Ada berbagai menu pizza yang disajikan di La Pizza Autentico diantaranya adalah Diavola, Margherita, Quattro Formaggi, Quatro Stagionni, Calzone, Bologna,dan lain-lain. Rasanya sudah pasti enak dan crunchy karena pizzanya dimasak langsung menggunakan tungku tradisional dengan bahan bakar dari kayu, sehingga rasa dan aroma khas pizza italia ini sangat terasa. 

Untuk harga pizza, dimulai dari 68rb untuk jenis Margheritta, sedangkan pizza lainnya seharga 72rb. Pengunjung juga bisa memesan pizza dengan topping berbeda, maksimal empat topping dengan harga 78rb. Selain pizza, ada juga menu lain seperti sup dengan harga 38rb. Aneka pasta seperti Fussili Tuna, Spaghetti Bologna, Tagliatelle Alfredo, harga dimulai dari 62-64rb dan dessert dari harga 28-38rb. 

Tak sulit untuk mencari lokasi La Pizza karena lokasinya masih terletak di jantung kota Batam. Selain itu tempat ini juga sangat cozy, alunan musik slow bergenre chill out membuat suasana hangout makin menyenangkan. Hiasan mural art di dinding restoran menjadi pemanis ruangan sekaligus jadi spot foto yang menarik bagi para pengunjung yang datang. Untuk jam operasional pizza, dimulai dari jam 11 siang sampai jam 11 malam.

Lantai 2 di La Pizza


 Pizza Margherita

Swiss Inn - Batam
Komplek Villa Idaman Baloi
Batam - Indonesia
Telp: 0778 457 500
Email: hmsib@swiss-belhotel.com

34 komentar:

  1. wihhh rasa Italino akan sangat kental dalam Pizza nih, dimasak langsung dengan tungku Tradisional ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuhuuu, topping yg enak dan krenyes krenyes dipinggir. Mantap.

      Hapus
  2. masih ada voucher nya ini mari barengan lagi kita

    BalasHapus
  3. wow..spaghetti mulai dari 60rban ????? aku suka spaghetti nya loh...hmmmm harga nya itu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkkkk, sesekali ga papalah kak, spaghettinya enyak.

      Hapus
  4. Pizzanya tipis bangets dengan toping minimalis.... hiks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkkkk, karena pake voucher yang gratisan. Me too.

      Hapus
  5. Ayo kapan kita kesini lagi icip2 pizzaria la autentico ala italiano ini ..

    Nice picts btw Eka.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you kakaak, yuk mari. Weekend kita mamam pizza.

      Hapus
  6. Blogwalking kali ini isinya pizza semua, trus aku jadi laper :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamam dulu sist, biar ga laper. Yuks weekend mamam pizza, wkkk.

      Hapus
  7. Foto pembuka sama penutupnya nya langsung bikin ....
    Akh, sudahlah, no coment. XD
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Ekaaaa, aku mau pizza nyaaaaa!!!! #Ekh


    BalasHapus
  8. duhhh...
    ini pizza bkin aku selera
    aku blm pnh coba
    karna banyak yang posting
    aku jadi penasaran
    katanya enak ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya enaaak, yuk kita barengan mamam di sana.

      Hapus
  9. Kapan aku di traktir makan pizza di sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkkk.. aku kasih vouchernya ya, kapan kamu bisanya?

      Hapus
  10. acara dan voucher pizzza gratis bikin diet bubar wkakakakka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan ngomongin diet kak, ntar malah ingat timbangan, jadi syedih..

      Hapus
  11. Eka Handa, kapan kita makan dsana, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan ayuk bisanya, weekend yok..

      Hapus
  12. Wah enaknya makan pizza bareg-bareng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, ia Sil, sinih balik lg ke Batam.

      Hapus
  13. lantai 2 nya asik juga ternyata.
    ntar kalo ke sini lagi rame-rame mending ke lantai 2 deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyesss, lantai 2 lebih santai suasananya.

      Hapus
  14. Aiih bikin ngiler pizzanya. Semoga bisa menikmatinya suatu saat nanti!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga ya bang, lagian tempatnya dekat.

      Hapus
  15. Pizza crunchy yaa, asli nih enak bangeet

    BalasHapus
  16. Kelihatanya mantep bener mbak Eka :D
    btw ane belum pernah makan yg begituan :-/
    #ndeso.. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, ga ada desa kota ah mas. Ntar dicoba ya, rasanya enak dan crunchy.

      Hapus