Hangout Asik Sambil Memandangi Singapore dari Ombak Bar KTM Resort Batam

Juni 11, 2017 Hijab Traveller 19 Comments

Sabtu, 10 Juni 2017 gue bersama teman berbuka puasa di Ombak Bar KTM Resort. Udah lama banget pengen ke sini, tapi baru kesampaian sekarang. Ombak Bar ini adalah salah satu tempat terkeren di daerah Sekupang guys. Viewnya langsung menghadap ke negara tetangga, yaitu Singapore. Letaknya berada diujung Sekupang dan hanya memerlukan waktu sekitar 10 menit dari Pelabuhan Internasional Sekupang untuk mencapai KTM Resort.

Ombak Bar menyediakan makanan western seperti steak, fish and chip, soup, beef burger, aneka pizza, aneka pasta, sandwich, chicken gordon bleu, quick bites seperti onion rings, french fries, calamari, fish finger dan chicken wings. Bercengkerama bersama teman sambil menunggu waktu berbuka puasa menjadi hal yang menyenangkan karena selain itu kita juga bisa menyaksikan sunset keceh ditemani debur ombak laut. Saat malam hari, mata kita akan disuguhi kerlap kerlip lampu dari Singapore.
 Chicken Gordon Bleu
Margarita pizza
French fries
Aneka pizza dimulai dari harga 100-200rb, pasta dari 80-120rb, quick bites dari 35-60rb, soup 40rb, western delight dimulai dari 60-250rb dan pasta dimulai dari harga 80-120rb. Di KTM selain menjadi tempat peristirahatan bagi para tamu juga menyediakan kolam renang bagi pengunjung yang tidak menginap, dengan harga 70rb, kalian udah bisa berenang disini guys. Untuk penginapan bagi dua orang tamu yaitu deluxe vila dimulai dari harga 500rb, sedangkan untuk family vila berkisar di harga 1,1jt.
Foto bareng di Ombak Bar
Kolam renang KTM Resort Batam

Sebelum datang ke Ombak Bar, ada baiknya kalian melakukan reservasi via telp guys, karena jumlah seat terbatas. Datang langsung juga boleh, tapi ada baiknya menghubungi pihak Ombak Bar, takutnya udah jauh-jauh datang, taunya lagi banyak tamu, hehe. Jam operasional dimulai dari jam 3 sore sampai jam 12 malam. Ngomong-ngomong soal puasa guys, bentar lagi lebaran loh, udah pada nyiapin baju buat lebaran ga nih? buat kalian yang masih super sibuk ga sempat ke Mall, bisa check disini mudah dan tanpa ribet guys.

Ombak Bar
KTM Resort Batam
JL. Kolonel Soegiono Tanjung Pinggir, 
Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Telp: (0778) 323700
Reservasi: Tiyo 0813 2276 0938

19 komentar:

  1. Tempat nya ketche untuk nyantai sampai lupa waktu seakan akan ada rumah pribadi disitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi kalau liat sunset kece ya kan, bikin males pulang.

      Hapus
  2. Tempatnya keren banget view nya, tiap sudut buat photo2 kerennn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instagramable bangetlah tempat ini pokoknya ya Sad.

      Hapus
  3. g cuma makanannya yang terlihat menggoda :) viewnya keren kakak.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia kak, semuanya menggoda disini, emang asik banget tempatnya.

      Hapus
  4. Untuk harga makan dan minum tergolong mahal disini ya..namun sesuai dengan rasanya yang uenak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayanlah kak, ke sini pas lagi gajian aja, wkkkk. Worth it juga sama suasana dan viewnya yang keceh.

      Hapus
  5. Cakep pemandangannya ya... asyek bangets.... Apakah pizzanya enak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia cakep mba, yang kami cobain margarita pizza, enak.

      Hapus
  6. Tempatnya keceh ya.. Dan ituuuu.. pizzanya menggoda iman banget di jam2 segini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keceh banget mba, hehe. Maapin si pizza ya mba ^-^.

      Hapus
  7. Jadi pengen ninggalin jejak di kolam renang sana kak .. wkkwkw

    BalasHapus
  8. KTM memang keren...saya pernah diinapkan di villanya.
    Keren semua serba kayu.
    Unik.

    Btw ceritanya sangat informatif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah, asik dong mas pernah nginap disana.

      Hapus
  9. Makanya enak enak yah, keliatan pas di gambar apalagi sambil lihat pemandangan keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia, makanannya enak dan viewnya keren, jadi bikin betah duduk lama disitu ^-^.

      Hapus
  10. Widiih makanannya menggoda selera banget. Dulu ke tempat ini kayaknya barnya belum jadi. Waktu Chila belum genap 40 hari, udah dibawa kelayapan ke sini haha.

    BalasHapus